Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos. Wir freuen uns auf Sie!

Heimat- und Volkstrachtenverein Pöttmes
Heimat- und Volkstrachtenverein Pöttmes

Unser Verein

Wir haben unseren Verein ins Leben gerufen, weil wir unser Hobby gemeinsam ausüben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich machen wollen. Wir setzen uns aus Personen aller Altersgruppen zusammen, die das gemeinsame Gespräch schätzen, um Interessen auszutauschen und neue Freundschaften zu schließen.

Vor allem aber ist  uns allen gemeinsam das Interesse an Erhalt und Pflege der Einzigartigkeit unserer Heimat im Hinblick auf unsere bayrische und bodenständige Tracht, unserer bayrischen Mundart, Lieder, Musik und Tanz.

Wir freuen uns immer über neue Mitglieder, die frischen Wind in unsere Reihen bringen. Kommen Sie doch einfach einmal vorbei - wir würden uns freuen, Sie kennen zu lernen!

Martin Rupprecht

Am Zwiebelgarten 1