NOVEMBER

26.11. - 28.11.          ABGESAGT!!!!

Adventsmarkt

Holzhausen

DEZEMBER

18.12.      20:00 Uhr  Weihnachtsfeier Ochsnwirt

(im Unteren Tor in Pöttmes)

Unsere Jugendleiter Christina und Philipp proben mit den Kindern im Vereinsheim im Unteren Torbogen in Pöttmes.
Interessierte Eltern oder Jugendliche können jederzeit einfach `mal zuschauen und sich informieren. In den Schulferien finden keine Proben statt.

Schuhplattler

Unsere aktiven Deandl und Buam proben immer
Freitags um 19:00 Uhr im Vereinsstüberl!

(im Unteren Tor in Pöttmes)

Jeder, der Interesse hat, kann einfach hingehen und sich unverbindlich informieren lassen und einfach `mal bei einer Probe zuschauen! Traut`s Eich! Des san lauter nette Leit und frein si über jeden, der kimmt!

Volkstanz-Übungsabende

Beginn ist jeweils um 20.00 Uhr

Ab sofort beginnen wieder unsere Volkstanzübungsabende mit unseren Vortänzern Hans-Georg und Christa Golde und Johann Kern. Dazu ist jeder herzlich eingeladen, der Lust aufs Tanzen hat.

Vorkenntnisse sind nicht notwendig, der Einstieg ist jederzeit möglich. Für Einsteiger gibt es aber auch zusätzlich besondere Übungsabende.